您所在的位置:首页 > 综合新闻 > 通知公告 > 正文
 
关于举办第二期黑龙江省职业院校骨干教师信息化能力提升研修班的通知
新闻来源:黑龙江省高校师资培训中心 编辑:徐彦婷 发布时间:2020/9/18 15:17:13 

高师师培字[2020]10

 

各高等职业院校:

为深入贯彻落实《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》《教育信息化2.0行动计划》等文件精神国家教育信息化“十三五”规划的总体部署,充分发挥信息技术对高等教育发展的引领作用,推动互联网+时代高校教学及管理创新,黑龙江省高校师资培训中心决定举办第二期黑龙江省职业院校骨干教师信息化能力提升研修班,具体事宜通知如下:

一、培训目标

通过培训促进参培教师对新的信息技术手段的接受、感知和应用能力,对专门的信息化理论和工具的正确使用能力使教师更好地提高工作效率,更高质量地完成教育教学。

二、培训方式

通过专题报告、交流研讨、案例分析、实地考察、项目互动小组讨论、企业考察、讨论辩论、角色扮演等多种形式开展培训

三、培训对象

省内各高职高专院校教学一线青年骨干教师,每校3人,网上报名,额满为止

四、培训时间地点

时间:20201012日-17日(12日报到)

地点:同济大学

五、培训费用

本次培训不收取培训费,培训费、住宿费及餐费用由省高校师资培训中心承担,交通费由学员所在单位承担。

六、报名办法

登陆黑龙江省高校师资培训中心网站→点击会议报名入口→选择会议名称—《第二期黑龙江省职业院校骨干教师信息化能力提升研修班→填写个人信息→打印报名表→加盖所在单位师资培训管理部门公章,加盖公章报名表需在报到时上交。报名截至时间为9254:00

、其他事项

1.本次培训由同济大学和上海景格职业技术培训学校具体承办,请参训学员1012日到上海协通大酒店报到。地址:上海市嘉定区曹安路4671号。

乘坐南航cz6209航班(10:25-13:40)的学员会务组安排接机,乘坐其他航班学员自行前往宾馆办理报到手续。

2.培训期间,学员应遵守时间,按时参加培训活动,出勤考核不合格者,无培训成绩,不发结业证书。
    3.培训结束时,学员需撰写一份学习总结,不少于2000字,结束一周内提交给黑龙江省高校师资培训中心邮箱:hljgszx@126.com和所在单位师资培训部门。
    、联系方式

高师培训中心联系人:徐彦婷0451-8806026218045125120

景格培训学校联系人:老师:1358599865515921911983

 

 

                           黑龙江省高校师资培训中心

             2020918

 

 
 
 
 
主办单位:黑龙江省高校师资培训中心   电话:电话:0451—88060262
地址:哈尔滨市利民经济开发区师大路1号  邮编:150025