您所在的位置:首页 > 综合新闻 > 通知公告 > 正文
 
关于举办第十二期黑龙江省高校马克思主义理论研究和建设工程重点教材任课教师培训班的通知
新闻来源:黑龙江省高校师资培训中心 编辑:徐彦婷 发布时间:2021/5/13 8:51:16 

高师师培字[2021] 3

各普通高校:

为深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,落实全国教育大会精神,推动党的理论创新成果进教材、进课堂、进头脑,根据2019年12月19日教育部印发的《普通高等学校教材管理办法》相关要求,切实做好黑龙江省马克思主义理论研究和建设工程(以下简称马工程)重点教材任课教师全员培训工作,确保高校统一使用马工程重点教材工作落到实处,黑龙江省高校师资培训中心决定举办第十二期黑龙江省马工程重点教材任课教师培训。现将有关事项通知如下:  

一、课程名称

西方经济学》、《组织行为学、《经济法学》、《文学理论

二、参加人员

各高校上述门课程的任课教师

三、培训时间

20215月25下午13:30-17:00

四、培训地点

哈尔滨友谊宫

地址:哈尔滨市友谊路263号

五、培训内容

马克思主义理论研究和建设工程重点教材《西方经济学》、《组织行为学、《经济法学》、《文学理论的指导思想、总体框架以及教学中需要把握的重点和难点。

六、主讲教师

马克思主义理论研究和建设工程重点教材《西方经济学》、《组织行为学、《经济法学》、《文学理论四门课程的编写专家。

七、培训费用

本次培训不收取培训费,相关培训费用由省高校师资培训中心承担,交通费住宿费由学员所在单位承担。

八、报名办法

登陆黑龙江省高校师资培训中心网站(http://hljgszx.hrbnu.edu.cn/)→点击会议报名入口→选择会议名称—《马工程重点教材任课教师培训班课程名称按照课程选择申报→填写个人信息→打印报名表→加盖所在单位师资培训管理部门公章,加盖公章报名表需在报到时上交。报名截至时间为5月20日下班前。

九、其他事项

1.请参训学员525中午12:30-13:20到哈尔滨友谊宫一楼大堂报到,13:30准时开班。地址:哈尔滨市友谊路263号

2.培训期间,学员应遵守时间,按时参加培训活动,出勤考核不合格者,无培训成绩,不发结业证书。

3.请各有关高校接到通知后及时安排应参加培训的教师进行网上报名,以便安排培训有关事宜。

十、联系方式

黑龙江省高校师资培训中心

联系人:徐彦婷0451-88060262,18045125120

高等教育出版社黑龙江省教学服务中心

联系人:滕志丹0451-8261061913624505904

 

 

 

 

黑龙江省高校师资培训中心

                                          20215月10

 
 
 
 
主办单位:黑龙江省高校师资培训中心   电话:电话:0451—88060262
地址:哈尔滨市利民经济开发区师大路1号  邮编:150025